Clipper On Line • Ver Tópico - MRBoleto pronto para o uso.

MRBoleto pronto para o uso.

Aqui você poderá oferecer suas Contribuições, Dicas e Tutoriais (Texto ou Vídeo) que sejam de interesse de todos.

Moderador: Moderadores

 

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor rochinha » 30 Abr 2013 22:30

Amiguinho,

Seu link esta chamando a hbzebra.lib ou hbzebra.o?
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4313
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 565 vezes
Mens.Curtidas: 192 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor executiva_rpr » 02 Mai 2013 17:54

Boa tarde,

Onde posso encontrar a hbzebra.lib ?
executiva_rpr
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 3
Data de registro: 25 Abr 2013 14:13
Cidade/Estado: São José dos Pinhais/PR
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor rochinha » 03 Mai 2013 02:42

Amiguinhos,

Olhe novamente no primeiro post deste tópico. Acrescentei os links necessários.
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4313
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 565 vezes
Mens.Curtidas: 192 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor JoséQuintas » 03 Mai 2013 16:32

Não entendo porque a classe usa nomes como banco___________________
Variável de classe é só dela, não vai conflitar com nada de nenhum sistema.
Deveria ter sido usado cBanco ou nBanco.
José M. C. Quintas
Harbour 3.4, mingw, gtwvg, multithread, dbfcdx, ADO+MySql, hbnetio, PNotepad
"The world is full of kings and queens, who blind our eyes and steal our dreams Its Heaven and Hell"
Avatar de usuário

JoséQuintas
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 15841
Data de registro: 26 Fev 2007 11:59
Cidade/Estado: São Paulo-SP
Curtiu: 13 vezes
Mens.Curtidas: 903 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor Paulo Pereira » 11 Mai 2013 16:38

Estou começando a usar.. compilei ok, achei show gerar em PDF,

Mas no homologacao banco do Brasil deu problema:

Porque para carteiras que nao sao a 16 e 18. sao colocados zeros a esquerda 00000017 ?
Dessa forma a variaval campo livre fica com mais de 25 posicoes,
e quando vai fazer a linha digitavel, vai pegar zeros na posicao da carteira.
aAux[ 3 ] := SubStr( ::Campo_Livre__, 16, 10 )

Tirei e vou tentar homologar...



Method Banco_001() Class MR_Boleto

   ::Banco_Dv_____ := "9"
   ::Banco_Nome___ := "Banco do Brasil"

   ::Prefixo______ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Prefixo______, 6 ) ), 6, '0' )
   ::Prefixo_DV___ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Prefixo_DV___, 1 ) ), 1, '0' )

   IF Left( ::Carteira_____, 2 ) $ "16|18|SR"

      ::Carteira_____ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Carteira_____, 2 ) ), 2, '0' )

      ::Conta________ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Conta________, 8 ) ), 8, '0' )

      ::NossoNumero__ := ::Prefixo______ + ::Prefixo_DV___+ PADL( ALLTRIM( Left( ::NossoNumero__, 10 ) ), 10, '0' )
      ::NossoNumer_DV := ::DC_Mod11( ::Banco________, 9, .F. , ::NossoNumero__, .F. )

      ::NossoNumero_z := ::NossoNumero__ + '-' + ::NossoNumer_DV

           //*-----------------------------------------------------------------*
           // Indicacao do NN com 17 Posicoes Livres
           //*-----------------------------------------------------------------*
      ::Campo_Livre__:= REPL( '0', 6 ) + ::NossoNumero__ + ::Carteira_____

   ELSE

      // ::Carteira_____ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Carteira_____, 2 ) ), 8, '0' )   ???

      ::Carteira_____ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Carteira_____, 2 ) ), 2, '0' )

      ::Conta________ := PADL( ALLTRIM( Left( ::Conta________, 8 ) ), 8, '0' )

      ::NossoNumero__ := ::Prefixo______ + PADL( ALLTRIM( Left( ::NossoNumero__, 5 ) ), 5, '0' )
      ::NossoNumer_DV := ::DC_Mod11( ::Banco________, 9, .F., ::NossoNumero__, .F. )

      ::NossoNumero_z := Tran( ::NossoNumero__, "@R 99.999.999.999" ) + "-" + ::NossoNumer_DV
      ::Campo_Livre__:= ::NossoNumero__ + ::Banco_Agencia + ::Conta________ + ::Carteira_____

   ENDIF

Paulo Pereira
Usuário Nível 2

Usuário Nível 2
 
Mensagens: 79
Data de registro: 28 Abr 2011 00:29
Cidade/Estado: Joinville / SC
Curtiu: 5 vezes
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor Paulo Pereira » 21 Mai 2013 12:47

ok
foi validado no Banco do Brasil, tirando os zeros da cateira..17
Tb foi passado que o endereco do cedente é obrigatorio
Paulo Pereira
Usuário Nível 2

Usuário Nível 2
 
Mensagens: 79
Data de registro: 28 Abr 2011 00:29
Cidade/Estado: Joinville / SC
Curtiu: 5 vezes
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor JAIR PINHO » 30 Dez 2013 23:41

Ola pessoal estou trabalhando nesta classe para homologar na caixa econômica federal. gostaria de saber o que houve com o tópico MR-Boleto onde baixei os códigos fontes.

Desenvolvi em HMG -IDE criei um formulário para entrada de dados e escolha do banco depois gerar o boleto
JAIR PINHO
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 3
Data de registro: 28 Jun 2013 22:56
Cidade/Estado: Gravatai/RS
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor Toledo » 31 Dez 2013 09:20

O Tópico inicial do MRBoleto:

MR-Boleto: Boleto Bancario em Harbour ( hbHPdf e hbZebra )

Abraços,
Toledo - Clipper On Line
toledo@pctoledo.com.br
Harbour 3.2/MiniGui/HwGui
Faça uma doação para o fórum, clique neste link: http://www.pctoledo.com.br/doacao
Avatar de usuário

Toledo
Administrador

Administrador
 
Mensagens: 3075
Data de registro: 22 Jul 2003 18:39
Cidade/Estado: Araçatuba - SP
Curtiu: 251 vezes
Mens.Curtidas: 254 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor sygecom » 31 Dez 2013 09:22

Leonardo Machado
xHarbour.org + Hwgui + PostgreSql
leonardodemachado@hotmail.com

Faça você também sua doação esse fórum é uma lenda viva: http://www.pctoledo.com.br/doacao
Avatar de usuário

sygecom
Usuário Nível 7

Usuário Nível 7
 
Mensagens: 6793
Data de registro: 21 Jul 2006 10:12
Cidade/Estado: Alvorada-RS
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 88 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor JAIR PINHO » 31 Dez 2013 12:20

Ola Pessoal estive olhando o tópico em dicas mas esta trancado onde postaremos sobre este MR-Boleto seria neste Tópico
JAIR PINHO
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 3
Data de registro: 28 Jun 2013 22:56
Cidade/Estado: Gravatai/RS
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor sygecom » 31 Dez 2013 14:47

Nada lhe impede de abrir um novo tópico sobre suas duvidas.
Leonardo Machado
xHarbour.org + Hwgui + PostgreSql
leonardodemachado@hotmail.com

Faça você também sua doação esse fórum é uma lenda viva: http://www.pctoledo.com.br/doacao
Avatar de usuário

sygecom
Usuário Nível 7

Usuário Nível 7
 
Mensagens: 6793
Data de registro: 21 Jul 2006 10:12
Cidade/Estado: Alvorada-RS
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 88 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor formiga » 04 Abr 2014 11:12

Amigos, estou perguntando no mesmo tópico para centralizar as dúvidas.

Seguinte, compilei o MRBoleto no meu sistema, uso o xHarbour. Compilou ok, mas quando abro o aplicativo, solicita uma dll que não está no pacote e não encontrei em lugar algum:
HARBOUR-32-BCC.DLL

Existe uma lib com esse nome harbour-32-bcc.lib que está sendo linkada.

Onde encontrar a DLL ? ou o motivo do erro é outro?

[]´s
formiga
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 7
Data de registro: 11 Abr 2005 07:39
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor rochinha » 04 Abr 2014 19:08

Amiguinho,

Esta DLL pode ser encontrada dentro da pasta BIN de seu Harbour, pelo menos no Harbour 3.2.
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4313
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 565 vezes
Mens.Curtidas: 192 vezes

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor formiga » 05 Abr 2014 00:15

Rochinha

tenho o harbour 3.2 e 1.1 em nenhum tem a dll.

Vc tem um link para baixa-la?

Fiz um teste em um programa a parte, somente usando harbour, funcionou sem problemas.

O caso é que preciso usar em um sistema maior, que é compilado em xHarbour. Com o xHarbour é que pede essa dll.

[]´s
formiga
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 7
Data de registro: 11 Abr 2005 07:39
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

MRBoleto pronto para o uso.

Mensagempor rochinha » 05 Abr 2014 01:01

Amiguinhos,

download
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4313
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 565 vezes
Mens.Curtidas: 192 vezes

Anterior Próximo



Retornar para Contribuições, Dicas e Tutoriais

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 4 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro