Clipper On Line • Ver Tópico - Definir timeou para resquest Send()

Definir timeou para resquest Send()

Aqui você poderá oferecer suas Contribuições, Dicas e Tutoriais (Texto ou Vídeo) que sejam de interesse de todos.

Moderador: Moderadores

 

Definir timeou para resquest Send()

Mensagempor JoséQuintas » 09 Nov 2020 11:13

E usuário não vai esperar 60 segundos.... sei não....
Por enquanto alterei aqui a SefazClass pra usar mesmo limite em tudo, e não fez diferença no uso normal.
Precisa esperar uma situação com problema agora....

E fico na dúvida se precisa tempo no WaitForResponse(), já que SetTimeOuts() já definiu o limite.
José M. C. Quintas
Harbour 3.4, mingw, gtwvg, multithread, dbfcdx, ADO+MySql, hbnetio, PNotepad
"The world is full of kings and queens, who blind our eyes and steal our dreams Its Heaven and Hell"
Avatar de usuário

JoséQuintas
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 16143
Data de registro: 26 Fev 2007 11:59
Cidade/Estado: São Paulo-SP
Curtiu: 13 vezes
Mens.Curtidas: 918 vezes

Definir timeou para resquest Send()

Mensagempor asimoes » 09 Nov 2020 13:52

Um teste bom é fechar a conexão da internet
►Harbour 3.x | Minigui xx-x | HwGui◄
Pense nas possibilidades abstraia as dificuldades.
Não corrigir nossas falhas é o mesmo que cometer novos erros.
A imaginação é mais importante que o conhecimento. (Albert Einstein)
Avatar de usuário

asimoes
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 5060
Data de registro: 26 Abr 2007 16:48
Cidade/Estado: RIO DE JANEIRO-RJ
Curtiu: 340 vezes
Mens.Curtidas: 241 vezes

Definir timeou para resquest Send()

Mensagempor asimoes » 09 Nov 2020 14:07

Fiz um teste aqui passando nSend com 0 (zero), saiu com 8 segundos
►Harbour 3.x | Minigui xx-x | HwGui◄
Pense nas possibilidades abstraia as dificuldades.
Não corrigir nossas falhas é o mesmo que cometer novos erros.
A imaginação é mais importante que o conhecimento. (Albert Einstein)
Avatar de usuário

asimoes
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 5060
Data de registro: 26 Abr 2007 16:48
Cidade/Estado: RIO DE JANEIRO-RJ
Curtiu: 340 vezes
Mens.Curtidas: 241 vezes

Definir timeou para resquest Send()

Mensagempor sygecom » 09 Nov 2020 15:51

asimoes escreveu:Parâmetro 0 vai travar a aplicação

Aqui nunca travou, mas confesso que não fiz tanto teste assim.
Leonardo Machado
xHarbour.org + Hwgui + PostgreSql
leonardodemachado@hotmail.com

Faça você também sua doação esse fórum é uma lenda viva: http://www.pctoledo.com.br/doacao
Avatar de usuário

sygecom
Usuário Nível 7

Usuário Nível 7
 
Mensagens: 6795
Data de registro: 21 Jul 2006 10:12
Cidade/Estado: Alvorada-RS
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 88 vezes

Anterior



Retornar para Contribuições, Dicas e Tutoriais

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 3 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro