Clipper On Line • Ver Tópico - Viacep no XHARBOUR
Página 1 de 1

Viacep no XHARBOUR

MensagemEnviado: 22 Set 2021 11:35
por KLEBERVO
Bom dia
Utilizo o xharbour com bcc e gostaria de saber qual função usar para acessar um ws?
Vi exemplos de harbour com a lib hbtip, mas nao sei como aplicar no xharbour.
Qualquer ajuda é bem vinda...

Viacep no XHARBOUR

MensagemEnviado: 23 Set 2021 09:11
por Itamar M. Lins Jr.
Olá!
Tem algum impedimento de migrar, atualizar para o Harbour 3.2 e GCC ?

Saudações,
Itamar M. Lins Jr.

Viacep no XHARBOUR

MensagemEnviado: 23 Set 2021 16:05
por KLEBERVO
Boa tarde Sr Itamar
Na verdade eu não sei se a linguagem é totalmente compatível.
Eu apenas estou fazendo a manutenção do sistema da minha loja.
O sistema esta em xharbour puro com BCC e a base de CEP que eu tenho esta muito desatualizada.
Como eu estou totalmente desatualizado, saberia me dizer, se o harbour ficou mais atualizado do que o xharbour?
Atenciosamente,
Kleber Valentim

Viacep no XHARBOUR

MensagemEnviado: 23 Set 2021 16:17
por Itamar M. Lins Jr.
Olá!
saberia me dizer, se o harbour ficou mais atualizado do que o xharbour?

Nunca deixou de ser, o xHarbour é uma cópia do Harbour.
A ideia do xHb, foi só fogo de palha.

Saudações,
Itamar M. Lins Jr.

Viacep no XHARBOUR

MensagemEnviado: 23 Set 2021 17:49
por KLEBERVO
Perfeito Sr Itamar.

Vou baixar o harbour para fazer as atualizações.

Muito grato...